科研处
 
“防范于未然”,科研处开展宿舍秋冬季防火安全专项检查
发布人:靳艳虹  发布时间:2019-10-17   浏览次数:13

为进一步增强各单位的消防安全意识,提升学校的消防安全管理水平,切实消除安全隐患,杜绝重特大火灾的发生,确保师生员工的人身、财产安全,根据广东教育厅、珠海市教育局相关文件精神以及《吉林大学珠海学院2019年消防安全专项整治工作实施方案》(院发〔2019〕175号)要求,《吉林大学珠海学院2019年秋冬季防火安全专项检查工作方案》工作部署,结合联合培养专业学位硕士研究生实际情况,科研处于10月14日19时对联合培养专业学位硕士研究生宿舍康一、康二进行消防安全大检查。

研究生培养与管理科科长王媛媛老师深入走访研究生宿舍,对宿舍存在的违规电器进行排查、宿舍存在的易燃物品督促清理,尽可能减少宿舍的安全隐患,防范于未然。王老师亲切地与同学们沟通学习和生活上的问题,认真记录同学们在生活上遇到的问题,解答了同学们的疑惑。

本次宿舍检查工作的开展更进一步消除宿舍安全隐患,为同学们创造了一个安全舒适的生活环境和良好的校园消防安全环境。

研究生宿舍秋冬季防火安全专项检查

研究生宿舍秋冬季防火安全专项检查


版权所有 © 吉林大学珠海学院 地址:广东珠海·金湾草堂 邮政编码:519041 校园网络中心制作维护