科研处
 
2019级联合培养硕士研究生迎新工作圆满完成
发布人:靳艳虹  发布时间:2019-09-10   浏览次数:13

红旗翩翩,荷花满塘,又是一年迎新时。9月7日上午8时,迎新工作正式启动。我校科研处积极行动,在图书馆南侧设立新生报到处,为2019级联合培养硕士研究生新生发放开学的相关材料以及办理入学手续。科研处副处长赵成国老师、研究生培养与管理科科长王媛媛老师及其他学校领导亲临现场,并与新生家长亲切交谈。

为了让2019级联合培养硕士研究生新生更加全面了解学校情况,方便以后开展管理和教学工作。科研处于9月8日下午3时在产学研楼219举行新生见面会。吉林大学研究生院珠海分院欧阳军老师、科研处副处长赵成国老师和研究生培养与管理科科长王媛媛老师参加了此次会议。会上欧阳老师和赵成国老师分别介绍了吉林大学与吉林大学珠海学院的背景及基本情况,赵成国老师对2019级联合培养硕士研究生新生们给予勉励,鼓励大家积极奋斗,坚定政治立场;随后,王媛媛老师就我校科研处对研究生管理制度以及评奖评优办法进行了说明,并对安全工作进行了阐述。

8日晚19时,科研处老师走访了康园1栋和康园2栋的研究生新生宿舍。每到一间宿舍,老师们都与新生进行亲切交流,询问新生们对住宿条件和饮食习惯是否适应,了解新生们的动态和实际需求,并且对新生宿舍可能存在的安全隐患进行了督导检查。

通过此次迎新系列活动,2019级联合培养硕士研究生新生们对今后的研究生生活有了初步的认识,明确了自己的定位,能更自信的面对今后的挑战。

2019级联合培养硕士研究生迎新工作圆满完成


版权所有 © 吉林大学珠海学院 地址:广东珠海·金湾草堂 邮政编码:519041 校园网络中心制作维护