科研处
 
科研处开展新学期研究生宿舍安全检查
发布人:靳艳虹  发布时间:2019-09-02   浏览次数:13

为进一步消除宿舍安全隐患,提高研究生环境卫生意识,创建整洁文明的学习和生活环境,科研处于9月1日19时对研究生宿舍康园1栋和康园2栋进行了安全检查。

研究生培养与管理科科长王媛媛老师和金鑫老师实地察看了研究生宿舍管理情况,并对可能存在的安全隐患、卫生死角等进行了督导检查。走访每一间宿舍,了解新学期研究生返校情况,切实做好研究生返校情况统计。每到一间宿舍,王媛媛老师和金鑫老师都与同学们进行亲切交流,了解同学们动态和实际需求,认真听取同学们对住宿条件和宿舍管理的意见和建议,询问同学们的学习生活思想状况并鼓励大家尽快进入学习状态,以热情饱满的精神面貌投入到新学期的学习和生活中。

本次检查工作,旨在为全体研究生营造安全和谐的校园氛围,确保研究生管理、教学等各项工作正常运转。

科研处教师检查研究生宿舍安全情况


版权所有 © 吉林大学珠海学院 地址:广东珠海·金湾草堂 邮政编码:519041 校园网络中心制作维护