科研处
 
安全大于一切——联合培养硕士研究生安全工作会议顺利召开
发布人:靳艳虹  发布时间:2019-06-03   浏览次数:13

为了进一步加强校园安全隐患意识,完善对研究生的安全管理,深化“平安校园”建设,切实做好研究生安全工作,2019年5月31日在产学研楼219召开了联合培养硕士研究生安全工作会议。全体在校研究生参加了此次会议。会议由科研处主办,研究生培养与管理科科长王媛媛老师主持。

会上,王媛媛老师围绕在校研究生在日常生活、学习及工作中需要注意的个人安全问题进行了阐述。强调做好研究生安全离校登记、假期留校安全等工作,提高研究生安全防范意识,提高防诈骗、防火灾等安全意识。叮嘱各位研究生在现今科技日益发达的形势下,更加要提高警惕,提高防诈骗、防火灾等安全意识,做好研究生的榜样。鼓励即将毕业的研究生在以后的学习工作中自觉学习有关安全生产的法律法规和规章制度,用心参与安全生产建设。另外,王老师针对宿舍的安全形势,重点强调了可能存在安全隐患的地方,并安排部署会后进行安全生产检查。

此次安全工作会议的召开进一步强化了全体研究生的安全意识,对全体研究生安全教育具有重要意义。

联合培养硕士研究生安全工作会议


版权所有 © 吉林大学珠海学院 地址:广东珠海·金湾草堂 邮政编码:519041 校园网络中心制作维护